Lilypie 3rd Birthday Ticker Lilypie 1er anniversaire Ticker

Monday, December 11, 2006

Week end sympathique :

Samedi nous allés voir les illuminations de longwood garden, c’est super joli, il faisait un peu froid, et ça aurait pu être pire, pour les photos, hum, la vérité, nous n’avions pas rechargé la pile, alors les 2-3 photos que nous avons prises ne sont pas top

Et dimanche, j’ai fais des cannellonis comme Maman, ça avait la même tête, le même goût mais papachoupi a dit qu’il préférait ceux de Mamiche, mouai, pas grave, on s’est régalé quand même !!!!

Nous étions 11 personnes, on n’a parlé que français, nous étions avec les parents du fan club de choupinou, copine F. avait fait une salade de poulet, c’était bon !!!! et une famille de l’est de la France, qui ont aussi 2 filles, je ne vous raconte pas comment choupinou était content avec toutes ses filles rien que pour lui, moi je dis que, ok maintenant ils peuvent aller dans sa chambre, mais dans 14 ans, ce ne sera pas la même histoire, je vous le dis !!!!

La recette des cannellonis:
De la chair à saucisse en vrac salée et poivrée
Des cannellonis
Du concentré de tomate
De la maïzena
Du lait
Des échalotes
Du persil
Du gruyère rapé

Préparation :

Hacher échalotes et persil, les ajouter à la chair à saucisse, et mélanger
Remplir les cannellonis avec cette préparation
Placer les cannellonis dans un plat allant au fout préalablement beurré
Faire une sauce blanche avec la maïzena et le lait, y ajouter le concentré de tomate et le gruyère, soit doit faire une jolie sauce que l’on aurait envie de manger comme ça
Et on verse la sauce dans le plat
Et puis hop au four à 190°C, pendant sur 35 min, après ben je n’ai pas fait attention au temps
Et pour éviter que ça brule sur le dessus, on met un papier alu sur le plat

Voilà voilà
Hummmmmmmmm, c’était bon
Ah oui, la photo, ben toujours pas de pile !!!!!

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

ou sont donc les piles ???

7:48 PM  
Blogger L²V² in USA said...

elles sont rechargées depuis samedi, mais les canellonis sont bel et bien engloutis!!!!

2:07 PM  

Post a Comment

<< Home