Week end sympathique :
Et dimanche, j’ai fais des cannellonis comme Maman, ça avait la même tête, le même goût mais papachoupi a dit qu’il préférait ceux de Mamiche, mouai, pas grave, on s’est régalé quand même !!!!
Nous étions 11 personnes, on n’a parlé que français, nous étions avec les parents du fan club de choupinou, copine F. avait fait une salade de poulet, c’était bon !!!! et une famille de l’est de
Des cannellonis
Du concentré de tomate
De la maïzena
Du lait
Des échalotes
Du persil
Du gruyère rapé
Préparation :
Hacher échalotes et persil, les ajouter à la chair à saucisse, et mélanger
Remplir les cannellonis avec cette préparation
Placer les cannellonis dans un plat allant au fout préalablement beurré
Faire une sauce blanche avec la maïzena et le lait, y ajouter le concentré de tomate et le gruyère, soit doit faire une jolie sauce que l’on aurait envie de manger comme ça
Et on verse la sauce dans le plat
Et pour éviter que ça brule sur le dessus, on met un papier alu sur le plat
Hummmmmmmmm, c’était bon
Ah oui, la photo, ben toujours pas de pile !!!!!
2 Comments:
ou sont donc les piles ???
elles sont rechargées depuis samedi, mais les canellonis sont bel et bien engloutis!!!!
Post a Comment
<< Home