Cake à l’orange et au chocolat :
100 g de pépites de chocolat
2 œufs à température ambiante
100 g de sucre semoule
125g de beurre mou
150 g de farine
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Beurrez un moule à cake de
Mettez le beurre dans une terrine ou le bol d’un robot avec le sucre.
Battez puis incorporez les oeufs, la farine et la levure.
Ajoutez la marmelade et le chocolat à la préparation.
Mélangez rapidement.
Versez la pâte dans le moule.
Glissez au four et laissez cuire 15 minutes.
Baissez le thermostat à 5 (
jusqu'à ce que le cake soit gonflé et doré.
Piquez avec un couteau lisse et pointu pour vérifier, il doit être sec.
Laissez reposer 15 minutes, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Vous pouvez conserver ce cake plusieurs jours.
2 Comments:
Normal ! Tu n'as pas encore suivi la recette comme c'était indiqué ;) Ralala Véro on ne la changera plus ;)
oui, mais c'est ça mon charme!!!!!
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