Lilypie 3rd Birthday Ticker Lilypie 1er anniversaire Ticker

Tuesday, April 17, 2007

petits palmiers:

ingrédients:
un rouleau de pâte feuilletée
150 g de chocolat noir
sucre en poudre
mod op:
Etaler la pâte, la couper en carré.
Faire fondre le chocolat et l'étaler avec le dos d'une cuillère uniformément sur tout le carré
Puis rouler 2 des côtés sur eux-mêmes pas trop serrés jusqu'à ce que les 2 rouleaux se touchent. Enrouler l'ensemble dans le papier sulfurisé et mettre au congélateur 30 minutes environ, les tranches seront beaucoup plus faciles à faire lorsque le rouleau se sera solidifié.
Sortir du congélateur et faire des tranches de 5 mm d'épaisseur environ avec un bon couteau. Placer les tranches sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé et saupoudrer de sucre. Faire cuire 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les palmiers deviennent bien dorés et croustillants.

trop simple à faire et pas mauvais du tout


Labels:

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

heu, oui, ca al'air bon, mais question: tu las trouve où la pate feuilletee? parce que moi z'en trouve pas, snif!

bises

celine

7:50 AM  
Anonymous Anonymous said...

je donne la recette a Isa
je vais la convaincre d'essayer
miam miam !

6:53 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hmmm... miam miam miam!!
Celine, la pate feuilletee, il y en a de la congelee, c'est fait par Pepperidge Farm. Bon bien sur, c'est pas fait avec du beurre...

12:37 PM  

Post a Comment

<< Home