petits palmiers:
ingrédients:
un rouleau de pâte feuilletée
un rouleau de pâte feuilletée
150 g de chocolat noir
sucre en poudre
mod op:
Etaler la pâte, la couper en carré.
Faire fondre le chocolat et l'étaler avec le dos d'une cuillère uniformément sur tout le carré
Puis rouler 2 des côtés sur eux-mêmes pas trop serrés jusqu'à ce que les 2 rouleaux se touchent. Enrouler l'ensemble dans le papier sulfurisé et mettre au congélateur 30 minutes environ, les tranches seront beaucoup plus faciles à faire lorsque le rouleau se sera solidifié.
Sortir du congélateur et faire des tranches de 5 mm d'épaisseur environ avec un bon couteau. Placer les tranches sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé et saupoudrer de sucre. Faire cuire 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les palmiers deviennent bien dorés et croustillants.
Sortir du congélateur et faire des tranches de 5 mm d'épaisseur environ avec un bon couteau. Placer les tranches sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé et saupoudrer de sucre. Faire cuire 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les palmiers deviennent bien dorés et croustillants.
trop simple à faire et pas mauvais du tout
Labels: recette
3 Comments:
heu, oui, ca al'air bon, mais question: tu las trouve où la pate feuilletee? parce que moi z'en trouve pas, snif!
bises
celine
je donne la recette a Isa
je vais la convaincre d'essayer
miam miam !
Hmmm... miam miam miam!!
Celine, la pate feuilletee, il y en a de la congelee, c'est fait par Pepperidge Farm. Bon bien sur, c'est pas fait avec du beurre...
Post a Comment
<< Home