De la visite:
Des collègues de Papachoupi sont venus en fin de semaine dernière, j'ai donc préparé à manger normalement, car la cantine de Papachoupi, pas top, puis ils avaient aussi fait une journée de "petits fours" , mouai
On va leur faire de la vraie bouffe avec les moyen du bord!!!!
En entrée nous avions une tarte aux oignons et à la tomate:
Ingrédients:
1 pate brisée
des oignons, 1 gousse d'ail
des tomates
de la moutarde
du fromage, genre gruyère
Préparation:
déposer la pate brisée dans le fond du plat à tarte, badigeonner de moutarde, puis couper les tomates en rondelle et les placer sur la moutarde
pendant ce temps mettre à revenir les oignons avec l'ail et laisser fondre
dès que c'est cuit à votre gout, vous les ajouter par dessus les tomates, puis vous recouvrez de lamelles de fromage
et hop au four pendant 40 min à
Ensuite c'était du rôti de bœuf avec des patates à la cocotte minute
et en dessert une salade de fruit maison: fraises, bananes, pommes, dans du jus d'orange frais et de citron et un petit peu de sucre
demain je vous raconterez nos visites!!!!
2 Comments:
miam ca avait l'air bon tout ca..dis moi tu la trouves ou la pate brisee?? toute faite ou tu la fais toi meme?
celine
ELLE EST FAITE MAISON
Post a Comment
<< Home